Вы видите горы...

Гоша Аверин
Вы видите горы, просторы страны,
Вам ветер опора, вы в жизнь влюблены -
Вас вертит из стороны в сторону.

Я вижу, как буря выходит из тьмы,
Мне, как и вам не хотелось войны,
Но нам всем забралась она в голову.

Мы строим заборы, сутенеры судьбы,
Тянем колки но не слышно струны -
только с крыш надрываются вороны

Мы коварны, тщеславны, хитры и горды,
Наши страхи смешны и позорны,
желания все - порочно просты,
достижения все — иллюзорны.

Но прислушайтесь к волнам - то песни воды,
их биенье так ровно , спокойно,
им неведомо «я» им неведомо «мы»,
в этом пенье сливаются вместе миры,
растворяются грозы и войны.