Приходит всем пора смирить свои сердца

Артёмова Светлана
Приходит всем пора смирить свои сердца,
Путь долгий одолев и семь кругов пройдя,
Как первая инстанция от бога,
Грехи всем отпусти и мирною дорогой
Душой иди к тому, кто отпустил тебя.