От творения к совершенству!

Христова Надежда
Зло и любовь, никак не совместимы,
В который раз диавол собирает свои силы...
Отпущен злодей, но не долог сей век...
Так сделай же вывод, сегодня уже человек?!


Прими гармонию любви и возвратись,
К духовному росту в нетление стремись?!
Ведь без Источника и жизни просто нет...
Совершенен только Бога единый ЗАВЕТ!!!


Дал Бог испытать нам радость и боль,
Чтоб осознали зло рушит, а созидает любовь!...
Жертва, открыла к возрождению дверь,
Войди в число избранных и Жизнедателю верь!!!


И если считаешь, что пришёл из ниоткуда?...
То по вере и возвратишься в забвенье, в никуда...
А чадо, воспринимает жизнь как Божье чудо,
Желая следовать лишь за Христом, где нету зла!!!