Массажные движения

Святослав Бакунев
на мотив песни Мгновения М. Таривердиев

Не думай о массаже свысока!
Наступит время, сам поймешь, наверное.
Скользят они как рыбки по воде
Великие массажные движения!

У каждого движенья свой узор,
Своя полуволна, своя отметина.
Движения раздают кому позор,
Кому бесславие, ну а Вам бессмертие!

От крохотных движений в теле дрожь.
Энергия течет обыкновенная
И если ты полюбишь, то поймешь,
Какое оно лучшее движение!

Погладь немного, с маслом разогрей,
Помни как нужно, выжми хорошенько.
И отвибрируй, снова разомни,
Поколоти и угости печенькой!

Движения покоятся в руках,
В руках мастеровых до назначения!
И лишь придет телесная беда,
Мы с радостью придем для излечения!

Не думай о массаже свысока!
Наступит время, сам поймешь, наверное.
С массажем мы по жизни навсегда
От первого мгновенья до последнего!!!

22.10.2013