Совпадая с морем

Марина Казакова 3
Сходи
 и посмотри где тонут ливни.
В каких морях их собирает время.
Промокни,
 целый день пробыв под ними.
Подставь воде холодной плечи, темя.
Возьми
 морской прилив в свои ладони.
Не бойся ливней, в море утонувших.
Присядь,
  ты слышишь, дно морское стонет?
То тихий плач надежды не уснувшей.
Войди
 по пояс в море из дождинок.
При диком шторме тело обнажая.
Почувствуй
 колкость маленьких песчинок,
С густою пеной вкусом совпадая.
Вдохни
 морского воздуха сто порций!
И подари воде свои желанья.
Услышь
 поток зашкаленных эмоций.
И жди,....пока откликнется звучаньем.


 8 июня 2017г.