Какая трепетная ночь!

Лилия Хованская 2
Какая трепетная ночь!
Река несёт неслышно воды.
Мне чувства удержать невмочь,
Забыла про свои невзгоды!

С любимым в лодочке плывём,
Обнявши с нежностью друг друга:
Как хорошо сейчас вдвоём
И с нами ноченька-подруга!

Всё пребывает в тишине,
Молчит задумчиво природа.
Луна сияет в вышине,
Как яркий символ небосвода!

Волна искристая легка,
Её качают нежно звёзды :
Плывут над нами облака
На край земли,рождая грёзы.

Вокруг покой и чудеса,
Мир красоту открыл ночную.
Нам улыбнулись небеса
В такую ночку озорную !

      09.06.2017.

*