Я сижу под домашним арестом...

Элиазар Скляр 5
Я сижу под "домашним арестом"
А на улице 30 - жара
И читаю чужие стишата,
А свои не выходят пока ?

Может к вечеру станет прохладней
Среди зелени тихо пройдусь,
Поэтичной строкой благодатной
Как холодной водой оживлюсь...