Без брудершафтов

Андрей Кац Доктор
Оставим мелкие интрижки.
Игра по-крупному.
Взасос.
Давай сбальзамимся по-рижски.
Без брудершафтов.
Буквой SOS
Сплетём обветренные души,
Иначе осень - псу под хвост.
Алло!
Спасите наши суши!
Горит любви последний мост.
Отложим умственные пазлы.
На курьих лапах небылиц
Давай скакаться несуразно.
Курить бамбук.
И слушать птиц.

                doktor