Галстук

Андрей Кац Доктор
Сюжеты наших встреч просты:
Мы вслух читаем "Айболита".
Сегодня крокодилом - ты,
А я присяду у корыта.

Но всё случилось невпопад.
Блажила я, а ты смеялся.
Вот это - стол. На нем сидят.
А это - стул. А это - галстук.

Наутро, посмотрев в окно,
Вздохнёшь:"Ну, вот и здравствуй, осень".
Закурим красное вино,
А то ты "с бодуна" несносен.

                doktor