Раскосые слова

Андрей Кац Доктор
Отджоннидеппь меня, сведя себя с ума.
Взлокомотивь раскосыми словами.

...Мы пили "Гиблое".
Каталась кутерьма,
И печь дымила пьяными дровами.

Свалокординь мне польку набекрень,
Ведь не берёт ни водка, ни текила.
Так говорил мне северный олень.
А я - коня!
Kоня всегда любила.

                doktor