Мама- это жизнь, дитя- росток

Дочь Земли
      Вдохновил Барахоев Хасолт

Берегите ваших матерей,
С годами от обид они стареют,
В тоске и одиночестве больней,
Тревожит ритм и рученьки немеют.

Ведь мама- это жизнь, а ты росток,
Предпочитает холить свой цветок,
Всё лучшее отдаст без сожаленья,
Невыносимы ей, твои мученья....

Не забывайте вы про своих мам,
Ни в знойный день,ни в злую стужу,
Окутайте вниманьем лучших дам,
Ей голос ваш необходим и нужен......

У пожилых, нарушен сон в ночи,
И на душе осенние печали,
Один раз в день, ты трубку подними,
Чтобы глаза от радости сияли...

Для мам, вы вечно маленькие дети,
Хоть академик ты, иль адвокат,
Ей помнится ваш каждый шаг и лепет,
И взрослости уверенный наряд.... 

В дитя вдохнула лучшее что было,
и согревала вас своим теплом,
Молилась, чтобы всё у вас сложилось,
Так будьте благодарны ей за всё....