Подозренье на...

Вероника Луговая-Иванова
Никогда не пила, не курила я,
Не была в хулиганстве замечена,
Но однажды семья моя милая
NOTEBOOK подарила мне, женщине...

И пошло у меня, и поехало:
Темы, сайты, плейкасты, лайки...
Не видала такого успеха я -
Все друзья и подруги - Зайки !

Плов варю - про компьютер думаю,
Научилась по "клаве" щёлкать!
И такая вся стала умная -
Чуть ни сплю со своей обновкой.

Жизнь привычная вся разлажена:
Голубцы посолила сахаром,
Каша с дымом, бельё не глажено...
И семья уже стонет, ахает.

Комплиментами избалована,
Так тепло я друзьями встречена.
Ой, какие здесь все! Очарована!
Ну подумаешь, замужем женщина?!

Раздражают дела банальные
На "СТИХИру" меня зашедшую,
Забываю дела реальные -
Подозренье...на "сумасшествие"(((


С-Петербург, 09.09.2017г.