Посмотри на меня ласково...

Лиана Мавроян
Посмотри на меня ласково,
Нежно-нежно губами коснись.
Ты не строй, милый мой, глазки мне,
Но вот так озорно улыбнись.

Ты звезда в моей жизни яркая.
Позовешь - на край света пойду.
Наше чувство горит жарко так!
Знаю, лучше тебя не найду.

И шепчу я тебе трепетно,
Что на весь отведенный нам век,
Что бы ни было предначертано,
Ты мой самый родной человек!