Когда ведёт дорога к дому...

Юлия Мурашко
И сердце греют лишь воспоминанья
Уют в душе лишь сеет мысль о доме
И замирает так дыханье,
Когда ведёт дорога к дому

И лучи солнца заиграли
Остановились на мгновенье
А я иду, иду шагаю
Когда ведёт дорога к дому...