О друзьях

Святослав Бакунев
В доме моем всегда было грустно,
Когда не слышны были песни и смех.
Ну а в душе все время так пусто,
Как будто ушел навсегда я от всех!

Припев: Ну а когда приходят друзья,
Мне вдруг становится сразу теплей!
Сделают все они для меня,
Жизни дорога станет светлей.

Друг он придет и поможет в беде.
Даже когда тебе станет страшно.
Нету верней никого на земле!
Если есть друг, то это прекрасно!

Я Вам хочу одного пожелать.
Не забывайте друзей никогда!
Друга, поверьте, так страшно терять!
Лучше любите его Вы всегда!!
Припев:

Январь 2002