С ветром наперегонки

Елизавета Лужнова
Радость встречаю
С ветром наперегонки.
Педали кручу.
В стране далекой Детство
С велосипедом лечу-
Счастливую песнь пою.
Ждали потери вдали
В стране не моей чужой..

))09.06.2017г