Приобщение к восточной поэзии

Олег Зайцев 4
Гуляя по просторам Стихиры часто встречаю непонятные красивые стихи , наполненные глубочайшим философским смыслом.Решил внести свою скромную лепту.Я тоже умею щеки надувать...


 В эту лунную ночь
 Я лежу на огромной кровати
 Совершенно голая
 И совсем одна.
 Не спится...
 За стеной слышны стоны
 Одинокой соседки.
 У неё нынче радость
 В виде пьяного мужика.
 А я чем хуже?