Рододендрон

Рудская Раиса Терентьевна
 "Калинка", "Рижский Белый",
 "Аврора", "Арабелла",
 "Фантастика", "Понтийский",
 "Японский", "Каролинский",
 "Альфред", "Эмануэлла",
 "Раиса", "Луизелла",
 "Дочь Севера", "Камчатский",
 "Гаага" и "Канадский",
 И "Фейерверк" прекрасный,
 И "Балерина" в танце...
 Всё это - рододЕндрон,
 Цветущий пышно, щедро.
 Цвета его различны.
 Сорта растут отлично.


 Рододендрон "Раиса".

 
 Раиса Стручкова в балете -
 Красивая девушка Золушка.
 На сцене блистает при свете,
 Танцуя, сияет, как солнышко,
 Порхает воздушно, как бабочка,
 Прекрасно, талантливо, сказочно!

 *

 http://www.stihi.ru/2014/09/21/4929