Покой...

Аммаат
...
Здесь нету мыслей,
Тут всегда царит покой...
И озабоченность развей
Скорей себя  открой...

Видь впереди так много встреч...
Победы, радость и успех...
Я бы хотел тебя отвлечь,
Чтобы услышать нежный смех...

У Всех проблемы и усталость
И от людей тебе досталось,
Но ты сомненье просто брось,
Не будет больше беспокойств...

Оставь все страхи в стороне!
Ты подойди к самой себе,
Как будто ты сейчас во сне
Идешь на встречу ты мечте...