Бюрократия нас душит

Людмила Ефанова
Бюрократия нас душит,
Бестолковость доконает.
Но, кому все это служит?
Он молчит или не знает,
Как из этой паутины,
Из трясины и болота
Вытащить свои "картины
Будущего". Скажет кто-то:
Мы запутались, как мухи,
В сладком меде обещаний.
Лишь чиновничество пухнет
От обжорства испытаний.
    09.06.17г

Свободная Пресса 09.06.17г
"Трибунал для Путина"