расскажут обо мне вам может...

Игорь Богдашич
Расскажут обо мне вам,может нет,
Потом,когда глаза навеки я закрою.
Прощальный свой поэт поёт сонет,
Что ранее сказать не смел открою.

Во мне надеждой-искоркой живёт...
Всю глубину поймете ли вы чувства.
Которое берег я к вам не один год
И выразить его хватило б  мне исскуства.

Меня вы видеть не могли,даже случайно,
За вами наблюдал всегда со стороны.
На свете нету повести печальней,
Не дал мне роста бог и красоты.

Не смея в вашу жизнь вторгаться,
Боялся испугать вас внешностью своей.
Хоть грешным делом думал-могу уже признаться,
Надеялся,что может быть когда-то станете моей.

По капле из меня уходит жизнь,
Как посланные вам букеты вяну.
Хотел бы и "оттуда"вам служить
Я,Вас,ни здесь ,ни там любить не перестану.

23.05.17г.