Какие белые сирени

Анжелика Вайнер
Какие белые сирени
Среди нависшего тумана!
Сегодня выскользну из тени
Среди людского океана


Замельтешу и замелькаю
По улицам, по перекрестьям
Средь стольких лиц... и потеряю
Надежду быть когда-то вместе...

Сирени... белые сирени...