Миру- мир

Лара Терецкая
                Россия упрочает  в МИРЕ МИР.
                Из невозможного убеждает наш Путин.
                Но бесноватым приелась спокойная ширь.
                Рвутся  употребить  мир, как вампир.

         
                Россия убеждает :живите, люди мирно.
                Находятся злопыхатели,утратив ориентир.
                Не ценят место жизни баламуты.Скверно.
                Фальсифицируют Победу миллионов родных.



                Россия уверена и духом,и оружием,и"вето".
                В стране не довольны вороватой свитой.
                Простые люди,верьте,России не нужна война.
                Об этом делюсь я-дитя ВОВ,страшной,страна.


                09 06 2017 год.
 
                Подмосковье.