Друзьям дарю улыбку

Елена Богатова-Соловьёва
С годами становлюсь я осторожней,
Уже не верю слепо в слов игру.
Да и характер стал намного строже,
Не всем, конечно, это по нутру.

С годами стала чуточку мудрее,
Общаюсь с теми, кто по-прежнему в друзьях.
И лесть я стала чувствовать острее,
И точно знаю, что принять, а что нельзя.

Я лицемеров чувствую душой и кожей,
И кто, что думает, и сделать, что готов.
Прошу таких людей не посылай мне Боже,
Лишь друзьям хочу дарить улыбку и любовь.


9 июня 2017