Я до тебя как будто не жила

Елена Шевцова-Чефронова
Я до тебя как будто не жила...
Куда-то шла, о чём-то говорила...
Я словно одного тебя ждала...
И в прошлой жизни, видимо, любила...

Среди людей и в суете машин...
Наверно мы случайно разминулись...
Ты, так уж вышло, не ко мне спешил...
По пыльным тротуарам шумных улиц...

И ты не бредил мною по ночам...
И не бежал ко мне с зонтом по лужам...
И вечерами не за мной скучал...
Не мной болел, не мною был простужен...

И не летел ко мне с букетом роз...
В волнении шипами жаля пальцы...
Не знал ни смеха моего, ни слёз...
И не со мной под утро расставался...

И я с тобою рядом не была...
Но знаю я — однажды в тёплый вечер...
Случится то чего я так ждала...
И твои руки лягут мне на плечи...