Парфюмер...

Вайлит
В этом флаконе пять капель,    
          осталось от ночи.   
Может, разбавить всё льдом?      
         Сомневаюсь...не очень 
эта идея поддержана будет тобой.

Ты всегда против муската -      
          понятно, аллергик.   
Губы сравнятся с пятном,         
          ты же это не стерпишь,    
цвет разбавляя, умывшись холодной водой. 

В ней растворишь след сандала -    
          чуть-чуть полумрака.      
Может, добавить в флакон?          
          Не уверен...из страха,    
что потеряешь лицо, ты смешаешь с игрой. 

Всё же рискну - капля розы         
          добавит экстаза.         
Блеск хрусталя налицо...            
          Догадаться бы сразу -      
как аромат превращается в цвет золотой.



Фотография: на правах автора.