Я шофёр

Сергей Ахунский
Я шофёр,
Подружился нечайно с разлуками
Мне мотор
Напевает мотивы в судьбе
Светофор
Переход переполнен подругами
Только я
Постоянно грущу о тебе.

Далеко
Я от дома уехал любимая
Но и здесь,
Ты моё лобовое стекло
Никогда,
Теплота твоя невосполнимая
Мне не даст
Пересечь,на дороге сплошной.

И вообще
Ты такая же белая линия
Что ведёт
По дороге обратно домой
Ведь в судьбе
Есть черта  мной непреодолимая
Что свернёт
В нужный миг от беды роковой.

Извини,
Что тебя переплёл я с работою
Не вини,
МТС нестабильность в сети
Прогони,
Нехорошую мысль темнородную
И подушку свою
Как меня обними.