По этой лестнице, с тобою...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
                Нине.

По этой лестнице, с тобою,
мы поднимались, каждый раз...
И пели скрипки и гобои
в душе у нас...

Летело солнечное лето
тимьяна запахами... трав...
Душа цвела - теплом согрета,
воспряла к жизни - смерть поправ!

...Ходили в поле, морем, волны
цветущих трав...
А мы - влюблённостью - так полны -
Стояли, голову задрав...

Чертил, - там - в небе, самолётик,
заветнейшие вензеля -
и таял в небе - на излёте...
на ноте "ля"...

И пели волны - пело море!
И застывали берега
от этой песни - морю вторя...
Очистив сердце, донага, -

мы были так близки и любы!
друг-другу, милый! - и шутя,
солёных волн шальные губы
нас целовали, как дитя....

09.06.2017.
Выражаю благодарность автору чудесного фото!