Дорожная

Святослав Бакунев
Мы снова здесь, привет друзья!
Встречайте вновь Петербургских бродяг!
Не улыбнуться никак нельзя
И позабыть череду передряг.

Припев: Нас дорога повсюду ведет!
Дождь проводит и снова пройдет.
Погостить на чуть-чуть и уехать опять,
Снова жизни пути измерять!

Куда спешим? Куда бежим?
Ведь снова будет обратный вираж.
Но все ж хотим, мы все хотим
Увидеть жизни беспечной мираж!

Припев:

Что впереди? Постой, браток!
Ты не спеши прожигать эти дни.
Но верю я, настанет срок,
Когда счастливыми станут они!

Припев:

Но как же так? Пора домой!
А так хотелось о многом сказать.
Но там нас ждут, и есть резон
Вернуться к вам на денек иль на пять!
Но там нас ждут, и есть резон
Вернуться к вам эдак лет через пять!

Припев: Нам не важно, куда занесет.
Ведь дорога повсюду ведет!
Погостить на чуть-чуть и уехать опять.
Снова жизни пути измерять!
Погостить на чуть-чуть и уехать опять.
И друзей никогда не терять!

Июль 2009