9243С-9247С

Владимир Асиновский
№9243С
Супруги
Попробовал муж суп и на жену уставился:
- Как жаль, что ты его сто литров не сварила!
- Мой дорогой! Он что же, так тебе понравился?
- Тогда б не ощущалось, как его пересолила!

№9244С
Жена мужу
- Тебе сегодня пирожки я испекла.
Хотела,, милый, чтоб ты вкусненько поел.
Пока я делала домашние дела,
Кот Васька, сволочь, пирожки твои и съел…
- Спокойно! Если с ним плохое что случится,
Мою к тебе, жена, ты знаешь доброту!
То я же, милая, не буду мелочиться:
Тебе я нового кота приобрету!

№9245С
Мысли великого трагика
С бедой актёрам всем приходится встречаться,
Кому необходимо роль Ромео исполнять.
Она должна бы лет в семнадцать исполняться,
А понимают в семьдесят лишь, как её играть.

№9246С
Ну, как ты не поймёшь?!
- Зачем ты на концерт вчерашний вновь идёшь?
Напрасно ждёшь в программе перемену.
- Ну, как же ты, подруга, не поймёшь?!
Ведь я сегодня платье новое надену!

№9247С
Серьёзный вопрос
На фортепьяно дочка марш играет.
Ей мать: - ты почему играешь и стоишь?
Ей дочка удивлённо отвечает:
- А разве можно марш играть, когда сидишь?!