***

Олег Жарков 2
Прекрасное дитя,
Новый человек,
Ты знаешь время сна,
Ты рождённый в этот век,

Тебя мы очень ждали,
Смотрели в небеса,
Богу мы сказали:
-Что хотим сына,

И вот он результат,
Появился ты на свет,
Я стал вдвойне богат,
Тебе большой привет,

Ты с мамочкой сейчас,
Она твоя защита,
Смотрю фото улыбаясь,
И слезы на глаза,

Скоро тебя увижу,
Покрепче обниму,
Поцелую маму,
Спасибо ей скажу,

Ах,если бы ты знал,
Как сегодня рад,
Я бы тебе показал,
Вечерний закат,

У нас все впереди,
Здоровеньким расти,
Сестренка тоже ждёт,
Сынуля ты нас жди,

Прекрасное дитя,
Дарованное Богом,
Эти тебе слова,
Я посвящаю монологом,

Зовут тебя Артёмом,
Честно,выбирала мама,
Мы довольны итогом,
С рождением тебя!