Искусственная жрица

Ляховски Нелли
Надувные губки, чёрные ресницы…
Ягодицы круглые, их не обхватить!
А какие груди, вам и не приснится…
И в румянах щёчки – ой, девушка мечты!

Платьице из шёлка, туфельки на шпильках.
Благо, существует AMAZONЕ в сети…
Там из шмоток старых ,элеХантных, стильных
Гардероб отличный возможно завести.

Как-то на свиданье собралась девица.
Брови и ресницы ,словно ночь черны.
Обтянула юбкой пышны  ягодицы.
Эх, кони мои кони, кони скакуны...

Ночь Луной сияла, звёзды, как крупицы
Водка и закуски, конфеты ассорти.
И « Бесаме Мучо» Цессария певица…
Пела, словно ангел, под такт страстной любви.

В страсти отлетели чёрные ресницы
И парик волшебный в миг смылся на кровать.
Зубы задрожали у любовной жрицы.
И в глазу застряла  заклеенная  прядь .

Н.Л.©