9 июня - Международный день друзей! С праздничком!

Павел Натх
С праздничком Друзья Вас Поздравляю!

Будьте Радостны, Счастливы, так Чудесны,

Наилучшего в развитии желаю,

Всеобъемлющи, Спонтанны, Интересны!

И светите Всем на уровне Созвездий,

Улетайте в Бесконечность Бытия,

И придет черед чудо-возмездий,

И раскроется (ЛЮБОВЬ) ВСЕЛЕНСКАЯ МОЯ!

И заряд пространственных Порталов,

Пусть пребудет с Вами Здесь, Сейчас,

И откроется мир сказочных каналов,

Засияет вдруг Божественность прям в Нас, для Нас, у Нас!!!