Зоопарк. Страдания самца гориллы

Дмитрий Кинасов
Рельефная мускулатура
Сединой покрыта спина.
Я обезьянья номенклатура,
Тебя достоин, лишь, я!

Отдельная клетка,
Крутой паёк.
Войди же ко мне, соседка,
Я сломаю замок.

У нас всё получится,
Скорей полюби меня!
Хватит в шимпанзятнике мучиться,
Это не та родня!

Буду бить себя в грудь
И на весь зоопарк орать.
Милосердной будь!
А то никому не дам спать!