Потихоньку понемножку

Святослав Бакунев
Потихоньку  понемножку
Мы пойдем с тобой гулять.
По тропинкам по дорожкам,
Время молча ляжет спать.
Незаметно словно дети
Мы пойдем искать Звезду,
Где, не важно, на край Света
По весеннему по льду.

Потихоньку понемножку
Вдаль по Млечному пути.
Где терялись понарошку
Сказок детства корабли.
За Полярною звездою
И за светом за мечтой,
И за счастьем мы с тобою
Как назначено судьбой.

Потихоньку понемножку
Можно горы обойти!
Но не стоит так гоняться
За любовью на пути!
Вы в глазах своих прочтите,
Что ты хочешь, чем живешь?
В сердце искорку зажгите
И мечту свою найдешь!

2003