Распустилась сирень белоснежная

Светлана Козлова-Бортницкая
Распустилась сирень белоснежная
Расцвела под окошком моим
И стоит, словно девица нежная
Всех пленя ароматом своим.

Ранним утром, за чашечкой чая
Я любуюсь её красотой
Ветер, тихо листву ей качает
А вдали слышен фронт грозовой.

Я раскрою окно, улыбнусь
Прикоснусь к ней легонько щекой
И вдохнув, в цветы носом уткнусь
В запах этот, уйду с головой.
06.06.17