В путь дорогу

Святослав Бакунев
Собираемся в дорогу
Ратный подвиг совершать.
И жене своей хорошей,
Что-то надобно сказать.

Обниму тебя покрепче,
Да ладонь к своей щеке.
И на сердце станет легче,
Не грусти ты обо мне!

Попрошу я дать мне силы
Ветра вольного с собой,
Чтобы на себя хватило
И обратный путь домой.

Посижу немного в поле,
Там где Русь родимая.
И с зарей уйду я вскоре
В неизвестные края!

Собираемся в дорогу
Ратный подвиг совершить.
И за то спасибо Богу,
Будут дома нас любить!

23.02.2015