Гитара - друг мой!..

Татьяна Малинина 2
"Что наша жизнь?" Игра?
                Иль что другое?
Вопрос, вопрос...
                Под сердца стук,
Ища ответ, в борьбе с судьбою
Доверимся гитаре.
                Звук
Струны натянутой, как нервы,
Тревожит душу: "Верно! Верно!"
И кажется: нашёл ответ.
Но снова мыслей разных след
Зовёт и манит за собой...
Поёт струна, шумит прибой...
Гитара - друг мой!
                Я с тобой!

      8 июня 2017 года.