Всё, что...

Людмила Углова
................./\..
Всё, что женщина не помнит,
Дорисует, свяжет с чудом...
Дескать, был простым и скромным,
Добрым и надежным к людям.
Честь и совесть не итожил,
Как достоинство на выгул.
Оттого тоска так гложет,
Раньше срока взял и выбыл... 
***