Моим друзьям

Ольга Лапука
Желаю всем удачи и везенья,
Пусть жизнь всех восхищает новым днём,
Улыбок,радости и просто настроенья,
Что поведёт повсюду за собой!

Любви огромной и большого счастья,
Гармонии с прекрасным, дорогим
И тёплый луч пусть победит ненастье,
Что дождиком стучится проливным.

Обнимет дружба нас рукой за плечи
Посветит огоньком своей души
И улыбнётся искренне при встрече
И вспомнит лучшие,прекраснейшие дни.