В Питере серое небо

Яна Дерюгина
В  Питере  серое  небо,
Нежность бессонных ночей.
Больше мне незачем верить
Чувствам, что есть у людей.

Вряд ли,  но может забуду
Глаз твоих солнечный блеск
Я   убегаю отсюда ..
В мир моих призрачных грёз.

В мире том  теплое море,
Ветер, песок, солнца блики
Здесь лишь безликое горе,
Серости черствые нити.

Я  убегаю  отсюда..
В солнечный город мечтаний
Медленно тают минуты
В глупых иллюзий тумане.

Мне хорошо и спокойно,
Я ни на что не надеюсь.
Я  безгранично  довольна
В мире, где солнечный берег.