Дочери

Святослав Бакунев
Душа моя, я так грущу,

Когда не вижу ясных глаз!

Я нити Солнца распущу

И подберу мгновенья фраз!

Покрою медом нежность губ,

Чтоб песня лилась не спеша.

Твой образ в сердце берегу,

Ведь ты любовь, моя Душа!

02.04.2015 Папа)