Честь и славу стране вернуть

Анатолий Кузнецов 2
Молит жинка: вернись живой...
Дом без мужа душой пустой.
Бог не выдаст,- свинья не съест,
Если выпал такой вот крест.
Если вражьи глаза пусты.
Скрыли чёрта знамён кусты.
Есть в мужчине такая стать:
Пред бедою преградой встать.
Жди подруга, мой светел путь:
Честь и славу стране вернуть.
09.06.2017г.  13:33