Алоха!

Мария Бровкина-Косякова
              "... а мы в этом мире такие маааааааааааленькие-маленькиеееееее..."

                Стеклянный Дым



Как песчинка к песчинке
     прижмусь к твоему плечу.
Если каждый изгиб наших тел –
     это шторм на море...
то отсутствие слёз –
      это друзы бесценной соли...
обещанье что я
     обязательно полечу –
перманентная боль
     и мучительно-сладкий сон,
от которого явь –
     как настойка чертополоха...
Приходя-уходя
     говоришь мне одно:
                – Алоха!

Я целую – взахлёб...

     Понимаешь меня без слов.