Луна спала в ветвях чинара Эва

Анна Милушкина 2
Луна спала в ветвях чинара,
Ветвист был древо-великан.
И замечательная пара
Решила съездить в Магадан.
Но климат суров был для чинара,
Луне же холод хоть бы хны,
О быт разбилась  эта пара,
Снятся по отдельности им сны:
Луна с медведями гуляет,
С моржами плавает во льдах,
Чинара здоровье поправляет,
На юге снова при делах…

09.06.2017
2:55