На поэта В. В. Иванов, 80 слов

Иванов Мильён Второй
Он пыжится побыть поэтом –
а молодость прошла при этом,
порхает, думает, что юн,
а сам давно уж старый вьюн.

Он пишет: "Бог лишь в головах" –
в святых запутался словах,
великий логик – пишет, пишет,
но что-то мир его не слышит.

И не упасть бы ему с лестницы
от афоризмов околесицы,
а в "Чи-Чи" своем он себя тупее –
"забыв на седле корабля портупею".

Он рад бы себе тут поставить статую
или хотя бы стелу.
Валяй, лапай Дусю свою волосатую
с зеленым телом!

http://stihi.ru/2010/02/10/7766