Мы не видим пути

Алик Кабанов
Кто думает о нас, мечтает,
Кто в мыслях за руку берёт...
А мы не видим и не знаем,
Мы тупо движемся вперёд.

Там будут беды и потери,
Ненужных действий суета,
А нужен только ключ от двери,
Покуда комната пуста.

А мы опять шагаем мимо,
Лишь тёмной ночью перед сном
Поймём, что нам необходимо,
Что мы не тем пошли путём.

И новый, незнакомый путь
Опять уводит в мрак и жуть.
                09.06.2017