Море слёз

Утешитель
   Почему будет "море"слёз?
   Когда Праведный Суд начнётся.
   Мы прочувствуем,жизнь всерьёз.
   Потому-что к нам всё вернётся.

   Как в кино,просмотреть дадут.
   Все дела,что скрывать старались.
   Где безжалостно,люди лгут.
   И как грани родства стирались.

   Как словами бросались мы.
   Что ножами в сердца,для боли.
   Души вымазаны до тьмы.
   И подвластны суЕтной воли.

   Время кончится,его нет.
   Всем напомнится,кто забудет.
   Каждый даст за себя ответ.
   И Христа Навсегда Возлюбит.

   Мы в прощении всё поймём.
   Мир изменится,рай не судит.
   Так для Вечности оживём.
   Человек только с Богом будет.