Не дают банкиры спать!

Вера Щербакова 2
История основана на реальных событиях. С небольшими авторскими преувеличениями.

В кризис поумнел народ,
Никто ссуды не берёт,
Так, банкир, ядрёна мать,
Не даёт звонками спать!

После смены ночной,
Лёг отдыхать наш герой.
С наслаждением зевнул,
И сладко, сладко, заснул.

И тут вдруг телефон звонит:
- Уважаемый Ипполит,
Пожалуйста, простите,
Взять кредит не хотите?

- Спасибо, но мне не надо,
До свидания, ребята!
Лишь глаза сомкнул, опять,
Из банка ему звонят:

- Мы даём большой заём,
И к себе в отдел Вас ждём!
- Но сегодня занят я,
До свидания, друзья!

Про себя чертыхнулся,
И на бок повернулся,
Но как только захрапел,
(Это же полный беспредел!)
Опять телефон зазвенел!

- Здравствуйте, а для Вас кредит,
Одобрен, милый Ипполит!
- Пошли на фуй, долб..ы!!!
Да провалились бы вы чтобы!!!

Сегодня пятый банк звонит,
Возьми кредит, возьми кредит!!!
Что вы в самом деле,
Все там офуели?!!

У вас других клиентов нет?!
Будите едва чуть свет!!
Опять мне перебили сон,
На фуй мне ваш миллион!!!

Буду жалобу писать,
Не дают банкиры спать!!!
Ну, просто безобразие!!!
Такая вот оказия!

PS.
Так многие умные тут,
Совет Ипполиту дают,
- Отключил бы телефон,
И спокойно спал бы он!

Но герой без связи быть не мог,
Потому что, важный ждал звонок!