Молитва

Самбур 1
Господь мой Сладчайший, Христе мой Предивный
Дашь Очи мне зреть преступления свои
И волю мне дай принести покаяние
Облечься во свет Твоей правды во век!
И Имя-Святое со Ангелы славить
Пускай не устанет сердце мое
Дай разум, Христов, во спасение многих
Молитву святую за ближних моих
И каждый из нас пусть оставит сомненья 
К Тебе прилепится всею душой...
Прославим Христа - Искупления ради
Пусть Веры Святой возгорится огонь!